Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Туризм

Shangri-La Hotels and Resorts представляет новую коллекцию отелей

Пятница, 25 февраля 2011

18 февраля в шанхайском районе Пудун состоялась презентация пятизвездочного Kerry Hotel Pudong. Это первый отель, открывшийся под новым брендом сети Shangri-La Hotels and Resorts – Kerry Hotels. Kerry Hotel Pudong занимает 31 этаж и предлагает для размещения 574 номеров и suites площадью от 42 до 168 кв.м, с видом на город или парк. Они оснащены 40-дюймовыми плазменными панелями, док-станцией для iPod и бесплатным доступом в Интернет. На семи этажах находятся 33 клубных suites, гости которых могут воспользоваться круглосуточными услугами дворецкого и консьерж-службой, а также забронировать столик в ресторане или экскурсию. Кроме того, им предоставляется доступ в Club Lounge, расположенный на высоте 670 м. Каждый suite располагает гостиной, DVD-плеером и кофемашиной Nespresso (по запросу).

На территории Kerry Hotel Pudong расположены гастрономический ресторан The Cook, стейк-хаус The Meet (откроется в апреле 2011 года), бар The Brew и The Cook Lounge. Также в отеле есть круглосуточный фитнес-центр с залами для аэробики, спиннига, пилатеса, йоги, крытый бассейн с подогревом (25 м), площадка для баскетбола, теннисный корт, сад на крыше и беговые дорожки. Для детей открыт центр Adventure Zone площадью 700 кв.м с игровыми площадками и комнатами для проведения праздников.

Новый отель предлагает большой выбор бизнес-услуг, переговорных комнат и залов для проведения встреч и конференций общей площадью более чем 7300 кв.м. На третьем этаже находятся два зала – Grand Shanghai и Ballroom Pudong Ballroom, которые при необходимости могут быть объединены. Кроме того, Kerry Hotel Pudong располагает 26 переговорными комнатами. На апрель 2011 года запланировано открытие большого спа-центра с девятью процедурными кабинетами, который будет специализироваться на оздоровительных и косметических процедурах, а также на физиотерапии. Второй отель под брендом Kerry Hotels откроется в Пекине на месте Shangri-La’s Kerry Centre Hotel, который в настоящий момент закрыт на реставрацию. Его презентация запланирована на начало 2012 года.

Источник: Туристический портал “В Отпуск.Ру”