Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Туризм

Air China открывает новый маршрут в столицу моды и искусства

Среда, 27 апреля 2011

Авиабилеты Пекин-Милан туда-обратно по цене от 2600 юаней Air China объявила сегодня о предстоящем открытии своего нового маршрута между Пекином и Миланом, намеченном на 15 июня. Маршрут будет обслуживаться широкофюзеляжными самолетами Airbus A330. Будучи вторым по величине городом Италии, Милан славится своей модой, искусством и культурой. Air China является единственной китайской авиакомпанией, которая будет выполнять прямые рейсы из Пекина в Милан, что будет особенно выгодно для туристов, стремящихся угнаться за модой и искусством. Авиабилеты туда-обратно на первый рейс, вылетающий 15 июня, продаются по цене от 2600 юаней, а на остальные рейсы в период открытия маршрута от 3200 юаней. Пассажиры могут приобрести билеты на сайте авиакомпании Air China /http://www.airchina.com/ или по телефону горячей линии компании.

Рейсы по маршруту Пекин-Милан авиакомпании Air China будут выполняться по понедельникам, средам и субботам, с номерами рейсов CA949 и CA950. Время вылета из Пекина 13:30, прибытие в Милан в 19:00. Обратные рейсы будут вылетать из Милана в 13:30 и прибывать в Пекин на следующий день в 13:30. Время полета составит 11 часов 30 минут в каждую сторону. Air China официально открыла прямой рейс по маршруту Шанхай-Милан в мае 2008 года, но до сих пор не выполняла прямых рейсов из Пекина в Милан. До сих пор поездка по этому маршруту занимала, как правило, около 17 часов и обычно выполнялась трансферным рейсом. Новый маршрут не только сделает поездку более удобной, но и позволит сэкономить много времени.

“Маршрут Пекин-Милан расширит сеть Air China в Европе, тем самым авиакомпания Air China станет ведущей компанией по количеству европейских маршрутов среди авиакомпаний Китая, – заявил г-н Чжоу Эньюн, главный менеджер отдела маркетинга Air China. – Air China стремится к укреплению своей внутренней и международной сети. С момента вступления в Star Alliance в 2007 году международная сеть авиакомпании Air China была расширена и в настоящее время охватывает 29 стран и регионов. Наши новые маршруты в Европу способствуют удовлетворению растущего рыночного спроса на поездки в Европу и создают больше удобства как для пассажиров из Китая, так и из Европы”.

Источник: Туристический портал “В Отпуск.Ру”