Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Туризм

В центре известного района 798 Art в Пекине начала работу гостиница «Grace Beijing»

Среда, 21 сентября 2011

«Grace Beijing», новый бутик-отель в китайской столице, официально открыл свои двери. Имущество, ранее известное как «Yi House Hotel», расположено в центре известного района 798 Art в Пекине. «Grace Beijing» является первым отелем группы «Grace Hotels» в Азии.

Отель имеет 30 роскошных номеров и сьютов, каждый из которых отличается своим уникальным декором. В ресторанах гостиницы гости могут посмаковать блюда средиземноморской и азиатской кухни. Также они найдут в меню блюда из свежей рыбы и морепродуктов. «Бар 798», в свою очередь, обещает стать популярным местом встреч в Пекине: здесь гости могут насладиться изысканными коктейлями и легкими закусками. К услугам гостей в гостинице имеются также коктейль-бар, бизнес-центр, тренажерный зал и библиотека.

Сеть роскошных бутик-отелей «Grace Hotels» является частью международного конгломерата «Libra Group». Отели цепочки расположены в США, Греции, а теперь и в Китае. В ближайшие годы сеть «Grace Hotels» намерена активно развиваться на азиатском рынке, а в 2012 году бренд планирует завершить работу над разрабатываемыми в данный момент свойствами в Аргентине, Греции, Панаме и США.

Источник: Туристический портал “В Отпуск.Ру”