Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Туризм

10 новых отелей построит в Китае корпорация «Hyatt»

Среда, 12 октября 2011

«Hyatt Hotels Corporation» объявила вчера о том, что в скором времени в Азии появятся новые отели под брендами «Hyatt Place» и «Hyatt House». Компания подписала соглашения об управлении двумя гостиницами «Hyatt Place» и одним «Hyatt House» в Шанхае.

Кроме того, корпорация «Hyatt» заявила о том, что её аффилированные структуры подписали ряд соглашений об управлении 8 дополнительными отелями с полным набором услуг в Китае. Таким образом, общее количество объявленных отелей «Нyatt», разрабатываемых в Поднебесной, достигло 32. 210-комнатый «Hyatt Place Shanghai Jiading», 77-комнатный «Hyatt House Shanghai Jiading» и 150-комнатный «Hyatt Place Shanghai Xinjiangwan» станут первыми отелями вышеупомянутых брендов в Китае.

«Hyatt House Shanghai Jiading» и «Hyatt Place Shanghai Jiading», которые планируется открыть летом 2014 года, будут частью запланированного многофункционального комплекса, расположенного недалеко от центра города. Он будет состоять из коммерческих, жилых и рекреационных зон. «Hyatt Place Xinjiangwan», расположенный в районе Yangpu, по предварительным данным примет первых гостей в начале 2015 года.

Что же касается 8 новых китайских отелей с полным набором услуг, то в этот список вошли три гостиницы «Grand Hyatt» и 5 отелей «Hyatt Regency». Отели «Grand Hyatt» построят в Хэфэе («Grand Hyatt Hefei»), Лицзяне («Grand Hyatt Lijiang») и на полуострове Шэньчжоу («Grand Hyatt Shenzhou Peninsula»). Четыре из пяти отелей марки «Hyatt Regency» будут расположены в Шанхае («Hyatt Regency Shanghai, Chongming», «Hyatt Regency Shanghai, Hongqiao», «Hyatt Regency Shanghai, Jiading» и «Hyatt Regency Shanghai, Wujiaochang»), в еще один – в Жениианге («Hyatt Regency Zhenjiang»).

Включая недавно открывшийся «Hyatt Regency Jinan», в настоящее время в городах по всему Китаю работает 18 отелей «Hyatt» с полным набором услуг. Данные гостиницы расположены в основном в больших городах – Пекине, Гонконге, Макао, Шанхае, Шэньчжэне и Тайбэе. К концу текущего года состоится также долгожданное открытие отелей «Andaz Shanghai» и «Park Hyatt Ningbo». Кроме того, корпорация имеет ряд других объектов в стране, которые в настоящее время находятся в процессе разработки.

Источник: Туристический портал “В Отпуск.Ру”