Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Туризм

Американец открыл в Китае первую турфирму, полностью принадлежащую иностранцу

Воскресенье, 24 октября 2010

После того, как Китай вступил во Всемирную торговую организацию (ВТО), одной из его обязанностей стало открытие его рынка для туристических фирм, которые полностью принадлежат и управляются иностранцами. Питер Дэнфорд, родом Кливленда, штат Огайо, только что завершил данный процесс. Г-н Дэнфорд владеет и управляет туристической компанией в Китае на протяжении нескольких лет, недавно она получила статус одного из первых китайских агентств, полностью управляемых иностранцами и именуется как «Beijing Freedom Travel Agency».

«Теперь как полноценное туристическое агентство мы можем предлагать полный комплект туристических услуг наравне с агентствами, которыми владеют китайцы. Помимо этого, нам разрешено нанимать для работы иностранный персонал, что улучшит качество нашей работы», – говорит г-н Дэнфорд, владелец «Beijing Freedom Travel Agency». На вебсайте компании «China Guide» (www.thechinaguide.com) размещены фотографии, информация и туры, разработанные владельцем компании и ее сотрудниками.

«Раньше мы работали с китайскими турфирмами, а в течение последних нескольких лет сами функционируем в Китае как принимающая иностранных туристов турфирма. Это позволило нам вырастит опытный персонал. Мы специализируемся на частных турах высокого качества по приемлемым ценам,» – добавил г-н Дэнфорд. Туркомпания «Beijing Freedom Travel Agency» старается принимать своих клиентов как членов своей семьи. Здесь вам не предложат поездок на фабрики, с целью приобретения там товаров, питание организовано в качественных местных ресторанах, гиды проходят тщательный отбор, а удовлетворение запросов клиентов является первоочередной задачей.

Источник: Туристический портал “В Отпуск.Ру”